El Gouna

Sheraton Miramar Resort

El Gouna

Mövenpick Resort & Spa

Makadi Bay Makadi Bay

Madinat Makadi

Makadi Bay Makadi Bay

Labranda Makadi

Soma Bay Soma Bay

Mövenpick Resort

Safaga Safaga

Palm De Soma

El Quseir El Quseir

Sentido Oriental Dream Resort

Marsa Alam Marsa Alam

Lagoon View Hotels

port ghalib Marsa Alam

SuneoClub Reef Marsa

Marsa Alam

Info page title

privacy policy

Datenschutzerklärung Scuba World Divers

Diese Datenschutzerklärung wurde zusammengestellt, um zu veranschaulichen, wie Ihre personenbezogenen Daten online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren. 

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von Personen, die unseren Blog, unsere Website besuchen oder App benutzen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen oder andere Details einzugeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Webfunktionen wie folgt nutzen:

- Verbesserung unserer Webseite
- bessere Beantwortung von Kundenanfragen
- Verwalten eines Wettbewerbs, einer Werbeaktion, einer Umfrage
- schnellere Verarbeitung Ihrer Transaktionen 
- regelmäßiger E-Mailversand zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen

Wie schützen wir Ihre Informationen?

Wir verwenden keine Schwachstellenüberprüfung und / oder Scannen nach PCI-Standards.
Ein externer PCI-konformer Zahlungs-Gateway verarbeitet alle CC-Transaktionen.
Wir verwenden regelmäßig Malware Scanning.

Ihre persönlichen Daten sind hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die spezielle Zugriffsrechte für solche Systeme haben und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle von Ihnen zur Verfügung gestellten vertraulichen / kreditbezogenen Informationen über die Secure Socket Layer (SSL) -Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, Daten eingibt, abruft oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir "Cookies"?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern dies zulässig ist). Dadurch können die Systeme der Webseite oder des Serviceanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um uns zu helfen, die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu speichern und weiter zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Webseitenaktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten zu Site-Traffic und Site-Interaktionen zu sammeln, sodass wir Ihnen Zukunft bessere Webseitenerfahrung und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
      • Ihre Artikel im Einkaufswagen zu speichern und zu verarbeiten
      • die Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche zu verstehen und zu speichern

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da jeder Browser ein wenig anders ist, sehen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktivieren:

Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen, möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß.

Offenlegung von Dritten

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre persönlich identifizierbaren Informationen nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren die Nutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Bedienung unserer Nutzer unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen veröffentlichen, wenn die Freigabe zur Einhaltung des Gesetzes, zur Durchsetzung unserer Standortrichtlinien oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit unserer oder anderer Personen erforderlich ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Verlinkungen von Drittanbietern

Wir bieten keine Produkte oder Dienstleistungen von Dritten auf unserer Website an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können in den Google-Werberichtlinien unter https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de   eingesehen werden.

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Webseite.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Webseite zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies von Google kann Google Anzeigen basierend auf vorherigen Besuchen unserer Webseite und anderer Webseiten im Internet schalten. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Google Ad- und Content-Werbenetzwerke aufrufen.

Wir haben Folgendes implementiert:

       • Demographie- und Interessenberichterstattung

Wir verwenden  Drittanbietern, wie Google Cookies (z. B. die Google Analytics-Cookies) und Cookies von Drittanbietern (z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten zur Nutzerinteraktionen mit Google zu kompilieren, Ad-Impressions und andere Ad-Service-Funktionen, die sich auf unsere Webseite beziehen

Ausnahmen:

Auf der Seite mit den Einstellungen für Google Anzeigen können Nutzer festlegen, wie Google auf sich aufmerksam macht. Alternativ können Sie die Option deaktivieren, indem Sie die Seite zur Deaktivierung der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen oder das Add-on für den Google Analytics-Deaktivierungsbrowser verwenden.

California Online Datenschutzgesetz

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz, das kommerzielle Webseiten und Online-Dienste verpflichtet, eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise der Welt), Webseiten mit personenbezogenen Daten von kalifornischen Verbrauchern zu betreiben, um auf ihrer Website eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die die genauen, gesammelten Informationen von Einzelpersonen oder Unternehmen angibt, mit denen es geteilt wird. - Weiteres unter:  

Laut CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:

Benutzer können unsere Webseite anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten signifikanten Seite nach dem Besuch unserer Website einen Link dazu hinzu.
Unser Datenschutzlink enthält das Wort "Datenschutz" und kann leicht auf der oben angegebenen Seite gefunden werden.

Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinien wie folgt informiert:
       • Auf unserer Datenschutzrichtlinie
Sie können Ihre persönlichen Daten wie folgt ändern:
       • per E-Mail an uns
       • indem Sie sich mit Ihrem Konto anmelden


Wie behandelt unsere Website Do Not Track-Signale?

Wir beachten die Signale "Nicht verfolgen" und "Nicht verfolgen", setzen Cookies ein oder verwenden Werbung, wenn ein "Nicht verfolgen" (DNT) -Browsermechanismus vorhanden ist.

COPPA (Kinder-Online-Datenschutzgesetz)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) den Eltern die Aufsicht. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Webseiten und Onlinediensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern online zu schützen.
Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

„Fair Information Practices“

Die „Fair Information Practices Principles“ bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen rund um den Globus gespielt. Das Verständnis der „Fair Information Practice Principles“ und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.


Um den Fair Information Practices gerecht zu werden, werden wir im Falle eines Datenschutzesbruches folgende Maßnahmen ergreifen:

- Wir werden Sie innerhalb von 7 Werktagen  per E-Mail benachrichtigen

Wir stimmen auch dem „Individual Redress Principle zu“, nach dem Einzelpersonen berechtigt sind, rechtlich durchsetzbare Schritte gegen Datensammler und -verarbeiter durchzusetzen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden anrufen, um die Nichteinhaltung durch die Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.


„CAN-SPAM-Act“

Der“ CAN-SPAM Act“ ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails & Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht gibt, E-Mails nicht mehr zu verschicken und strenge Strafen für Verstöße festlegt.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
       • Informationen zu versenden, Anfragen und / oder Fragen zu beantworten
       • Aufträge zu bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen zu senden
       • Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Service zu senden
       • um weiterhin E-Mails an unsere Kunden zu senden, nachdem die ursprüngliche Transaktion / Serviceleistung stattgefunden hat


Um mit CANSPAM übereinzustimmen, stimmen wir folgenden zu:

       • wir verwenden keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen
       • wir markieren  Werbung in klarer und angemessener Weise
       •wir fügen die physische Adresse unseres Geschäftssitzes oder unserer Unternehmenszentrale hinzu
       • wir überwachen E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Konformität, falls solche verwendet werden
       • wir erlauben schnelle  Abmeldungs- / Abbestellungsanfragen
       • wir erlauben Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden

Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere E-Mails abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail senden 
       • Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail.
und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenzen entfernen



Kontaktieren Sie uns:

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns unter:

scubaworlddivers.com
Makadi Bay - Madinat Makadi
Hurghada, Red Sea 84511
Egypt
info@scubaworlddivers.com
+201022288483